Die Einschulung am 08.09.2012 in der Grundschule an der Wiesenstraße war wieder eine gelungene Veranstaltung. Es wurden 61 Kinder in drei Klassen eingeschult.

Langsam füllte sich der Platz vor dem Eingang zur Schule.

Traditionell organisieren die Eltern der ehemaligen 1. Klassen ein kleines Kuchenbuffet, Kaffe und Getränke. Die Einnahmen der Veranstaltung kommen dem Schulförderverein zu gute.

Herr Calß Rektor der Schule eröffnet die Veranstaltung mit einigen Fragen an die ABC Schützen.

Im Anschluss wurden durch die Klassenlehrerinnen Frau Siegert, Frau Bönnemann und Frau Conrad die Kinder der drei Klassen aufgerufen.

Danach ging es in den Klassenraum zur ersten Schulstunde, während die Eltern und Verwandten bei Kaffee und Kuchen auf dem Schulhof warteten.

Kruse